Brand: Landwirtschaftliches Anwesen

Während unseres "Tags der offenen Tür" wurden wir zu einem Brand eines landwirtschaftlichem Anwesens in Roith alarmiert. Eine Lagerhalle war hier bereits in Vollbrand und es mussten zusätzliche Wasserversorgungen aufgebaut werden. Zur Brandbekämpfung waren weitere Atemschutzgeräteträger notwendig. Das Wohnhaus und die Stallungen mit den Tieren, sowie das große Diesellager konnte geschützt werden. Als der Brand soweit gelöscht war und das gelagerte Stroh mit einem Bagger und einem Lader auseinander gefahren wurde und Nachlöscharbeiten notwendig waren, konnten wir wieder abrücken.

Alarmierung Sirene FME Handy
Einsatzstart 8. September 2018 14:44