Verkehrsunfall mit Motorrad

THL: VU mit Motorrad

Die Feuerwehren aus Barbing und Rosenhof-Wolfskofen wurden zu einem Verkehrsunfall mit Motorrad alarmiert. Beim Eintreffen der FF wurde der Motorradfahrer sowie der PKW Fahrer bereits vom Rettungsdienst versorgt. Der Teilabschnitt der B8 wurde komplett gesperrt. Der Verkehr wurde nach Rosenhof sowie in die R23 umgeleitet. Die Autobahnausfahrt wurde in Richtung Rosenhof abgeleitet. Zur Unfallaufnahme wurde ein Gutachter hinzugezogen. Nach den Arbeiten des Gutachters und der Freigabe der Einsatzstelle durch die Polizei wurde die Straße gereinigt, sowie auslaufende Kraftstoffe mit Ölbindemittel gebunden. In Absprache mit der Polizei wurden Ölhinweisschilder aufgestellt. Die B8 wurde durch die Polizei wieder freigegeben.

Alarmierung Sirene
Einsatzstart 20. Oktober 2016 13:41